鶏肉、小松菜、玉ねぎ、コーンの炒め物 レシピ・作り方

鶏肉、小松菜、玉ねぎ、コーンの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
こはる0514
こはる0514
子供に好評でした。

材料(4人分)

  • 鶏モモ肉 200g
  • 小松菜 1束
  • 玉ねぎ 1個
  • 冷凍コーン 一掴み
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は、一口大
    切る。
    小松菜、玉ねぎは、5センチぐらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油を入れ、鶏肉を入れ、中火で両面にほんのり焦げ目がつくまで焼く。
    小松菜、玉ねぎ、冷凍コーンを入れ、中火で、1、2分炒める。
  3. 3 塩コショウ、醤油を入れ、中火で、1、2分炒める。

きっかけ

鶏モモ肉が安く購入できたので。

  • レシピID:1900013815
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る