お肉は入っていないけど・・・もやしと卵の酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしと片栗粉をビニール袋に入れてまぶす。
※を合わせておく。 - 2 フライパンに★のサラダ油を熱し、溶き卵をさっと炒めて一旦取り出しておく。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、1のもやしを入れて強火でざっと炒める。
※を加えてよく絡んだら2を戻し入れて絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと卵の酢豚風
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ささっとできるお手軽メニュー。