さっぱりシャキシャキ★れんこんと山芋のバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんと山芋は皮を剥き、5mm厚さに切る。
大きさに合わせて半月、いちょう切りにして下さい。 -
2
フライパンにバターを熱し、1を炒める。
焦げ目が少し付いたら、ポン酢を回し入れてざっと混ぜる。 - 3 青海苔を振りいれてざっと混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- れんこんと山芋のバターポン酢炒め
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)