鮭のトマトスープスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは6~7分ぐらい塩茹でしてお湯切りします。
- 2 大根はいちょう切りにし、人参は半月切りにします。
- 3 沸騰したお湯に鮭を加えサッと茹でてお湯切りします。
- 4 鍋に2、トマトの缶詰、水、固形コンソメスープの素を入れ沸騰させます。
- 5 火を弱め、4の野菜が柔らかくなるまで煮ます。
- 6 5に1のパスタを加え数分煮ます。
- 7 6に3の鮭を加え、中までしっかり火を通したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません