早焼きHB**オイルなしもちもちパン レシピ・作り方

早焼きHB**オイルなしもちもちパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
komekkori
komekkori
少ない材料ですぐ食べられます

材料(4人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 50g
  • 3g
  • 砂糖 30g
  • 豆乳 200ml
  • イースト 3g

作り方

  1. 1 イースト以外をHBのパンケースにセット
  2. 2 イーストは投入口にセット
  3. 3 早焼きコース、焼き色・淡でスタート→完成

きっかけ

バターなしの食パンをやきたくてつくりました

  • レシピID:1900005976
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • □うみ□
    □うみ□
    2012/09/23 19:17
    早焼きHB**オイルなしもちもちパン
    もっちりして少し甘めで美味しかったです!ご馳走様でした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る