卵・乳なし簡単スコーン レシピ・作り方

卵・乳なし簡単スコーン
komekkori
komekkori
混ぜて焼くだけです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料全てをボウルに入れてグルグルまぜる
  2. 2 お好みの形に成形して180℃20分オーブンで焼く

きっかけ

思いついたときに簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

天板の上で生地を長方形に伸ばし、三角に切ると楽ちんにスタバっぽくなりますー(^~^)

  • レシピID:1900007151
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
料理名
スコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る