HBで 卵・乳なしふわふわパン レシピ・作り方

HBで 卵・乳なしふわふわパン
komekkori
komekkori
マーガリンはバター、オリーブオイルなどでも代用できます。砂糖はお好みのもので構いません。

材料(4人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 30g
  • 発酵豆乳マーガリン 20g
  • てんさい糖 30g
  • 4g
  • 豆乳 180ml
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 イースト以外の材料をパンケースに、イーストは投入口に入れる
    (それぞれのHBの仕様に沿ってセット)
  2. 2 早焼き・焼き色:淡でスイッチオン♪

きっかけ

アレルギっ子対応早焼きパンを焼きたくて。

  • レシピID:1900007150
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
HB 強力粉 ドライイースト赤サフ てんさい糖
料理名
HBで 卵・乳なしふわふわパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る