サラダ風揚げ出し豆腐♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 前夜から豆腐をキッチンペーパー等で水切りをしておく。
- 2 八等分に豆腐を切り、片栗粉をまぶす。
- 3 油を少々入れた、鍋でカリッとする程度豆腐を揚げる。
- 4 お皿に豆腐を並べ、その上に新玉ねぎのスライスを盛る。麺つゆ等をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
coron*m
なるべく冷蔵庫にあるもので毎日変わったものと思い、日々節約レシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)