白ワインビネガーと炒め玉ねぎのガスパチョ.+:+* レシピ・作り方

白ワインビネガーと炒め玉ねぎのガスパチョ.+:+*
  • 約30分
  • 100円以下
Hexen KrauterTee
Hexen KrauterTee
パンを入れずにとろみを出す。

材料(2人分)

  • 玉ねぎ、トマト、キュウリ 各1個
  • 白ワインビネガー 大さじ4
  • オリーブ油 大さじ1
  • 塩、こしょう、ディル 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを乱切りにし、ジューサーかミキサー、フードプロセッサーなどですりおろす。
    玉ねぎをフライパンで茶色くなるまで乾煎りする。
  2. 2 トマト、キュウリをジューサーかミキサーなどでジュース状にする。
    【1】、オリーブ油、白ワインビネガーを混ぜ、冷蔵庫でなじませる。
  3. 3 食べる前に塩コショウで調味。

きっかけ

楽天レシピ

  • レシピID:1900003641
  • 公開日:2011/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
関連キーワード
シルク2 ダイエット 節約
料理名
ガスパチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る