ニンニクと白ワインビネガーの酸っぱいぺペロンチーノ レシピ・作り方

ニンニクと白ワインビネガーの酸っぱいぺペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
    オリーブ油に唐辛子を振り入れ、弱火で加熱。
    ニンニクを包丁の腹でつぶし、加え弱火で火が通るまで加熱する。
  2. 2 表示の時間の半分でパスタを取出し、【1】のオリーブ油に加える。
  3. 3 粗熱が取れたらバルサミコ酢を加え、和える。

きっかけ

楽天レシピ

おいしくなるコツ

唐辛子の代用にパプリカ粉末を利用すれば子供向けに。

  • レシピID:1900003674
  • 公開日:2011/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
シルク2 ダイエット 節約 簡単
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る