ニンニクと白ワインビネガーの酸っぱいぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
オリーブ油に唐辛子を振り入れ、弱火で加熱。
ニンニクを包丁の腹でつぶし、加え弱火で火が通るまで加熱する。 - 2 表示の時間の半分でパスタを取出し、【1】のオリーブ油に加える。
- 3 粗熱が取れたらバルサミコ酢を加え、和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)