竹の子たっぷり揚げない春巻き(^ー^* )♪ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- うす焼き卵 1~2枚
- ◆竹の子の水煮 1P
- ◆椎茸 大1個
- ◆豚肉 2切れ
- ◆レシピID:1900000724の具 ひとつまみ
- 塩コショウ 適量
- トリガラスープの素 小1
作り方
- 1 ◆の材料をあらみじんにカットする
- 2 フライパンを熱して油を敷いて①をしっかり炒める
-
3
薄焼き卵の上に(薄い場合は2枚重ねで)②の具を置いてくるくる巻いて
巻き終わりを下にしてフライパンの余熱で焼き
1口大にカットすれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春巻き
りなほっぴー
こんにちわ♪
美味しいの大好き、節約大好き、手抜き大好き、d( ̄ ・ ̄)ヾ(^o^; )オイオイ主婦のレシピ帳です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カロリーもオフになってると思います♪