アウトドアに 魚のコチュジャン焼き レシピ・作り方

アウトドアに 魚のコチュジャン焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
ホイルでかんたん

材料(2人分)

  • 魚 今回はさわら 2切
  • 玉ねぎ にんじん 輪切り2枚
  • 小松菜 1/4パック
  • コチュジャン 20g
  • 酒・塩・こしょう 少々
  • マヨネーズ・甘酒 大1

作り方

  1. 1 魚の両面に酒と塩をふり、10分ほどおいて下味をつける。
    小松菜を5cm長さに切る。

    大きく切ったホイルに玉ねぎを置いて水気を拭いた魚をのせ、脇に小松菜、にんじんを置く。
  2. 2 コチュジャン・甘酒・マヨネーズを混ぜて魚にぬり、ホイルを閉じて網で15〜20分くらい焼く。
    こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

アウトドア

  • レシピID:1890025816
  • 公開日:2024/04/16
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