みず菜となが芋のしょう油炒め♡おひたし風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- なが芋 150グラム
- みず菜 1/2袋
- 三温糖 小さじ2
- しょうゆ 大さじ1
- だしの素 小さじ1/2
- 油 小さじ2
- かつお節 3グラム
作り方
-
1
なが芋は皮を剥き輪切りにします。
油を熱したフライパンで両面3分ほど焼きます。 -
2
食べやすい長さに切ったみず菜を入れます。
三温糖、しょうゆ、だしの素を入れ炒め合わせます。 - 3 お皿に盛り付けかつお節を掛けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品に♪