チンゲン菜と茄子のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長茄子は輪切り、大きめの物は更に半分に切ります。
チンゲン菜は1センチ幅に切ります。
鍋に入れ油で炒めます。 -
2
茄子がしんなりしたら水を入れ煮立てます。
だしの素、味噌を溶き入れ温めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)