蒸し鶏とわかめの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺は袋の表示通りに茹でます。
- 2 ☆は混ぜてどんぶりに入れ湯切りした中華麺を入れます。
- 3 長ネギは粗みじん切りにし、食べやすく裂いた蒸し鶏、乾燥わかめをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)