ゴーヤの塩昆布おひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを薄切りにし、塩少々(分量外)でもみ、しばらく置いて水気を絞ります。
- 2 鍋に湯を沸かし、中火でゴーヤを1分ゆでてザルにとります。
- 3 ゴーヤをお皿に盛り、塩昆布、しょう油、みりんをかけて混ぜ合わせ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/02 09:24こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)