おいしくてエコ♪大根の皮と蓮根のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮はよく洗い細く切ります。
- 2 蓮根は皮を剥きいちょう切りにします。
- 3 熱した油で大根の皮、れんこんを炒めます。
- 4 全体に油が回ったらしょうゆ、みりん、酢を加え汁気が無くなるまで炒めて、できあがり。
- 5 *大根の皮はおでんを作る時の厚く剥いた物がオススメです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)