【簡単ランチに】ほうれん草とベーコンのジェノベーゼ レシピ・作り方

【簡単ランチに】ほうれん草とベーコンのジェノベーゼ
  • 約15分
  • 300円前後
ncc*
ncc*
簡単なのにそれっぽい(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋いっぱいのお湯に塩(分量外)を入れスパゲッティを表示の時間-1分で茹でる。
    ほうれん草を3㎝間隔で切る。
    ベーコンは1㎝間隔で切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き温める。
    ベーコンとおろしにんにくを入れ炒める。
    ベーコンに色が付いたらほうれん草を入れ塩こしょうを振り炒める。
  3. 3 火が通ったらスパゲッティとバジルソースを加え混ぜ合わせる。
  4. 4 器に盛って粉チーズを振ったら出来上がり。

きっかけ

バジルソースが余っていたので(*・ω・)

おいしくなるコツ

バジルソース次第(*・ω・)

  • レシピID:1890022770
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼバジルソースバジルソース系パスタほうれん草ジェノベーゼソース
関連キーワード
ほうれん草 ジェノベーゼ 簡単 パスタ
料理名
ほうれん草とベーコンのジェノベーゼ
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る