【簡単調理でごはんが進む】ヤンニョム豚バラ焼き肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを4㎝間隔で切る。
■を混ぜ合わせ豚バラを10分程漬け込む。 - 2 フライパンを温め1を入れ炒める。
- 3 全体に火が通ったら器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヤンニョム豚バラ焼き肉
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/01/12 20:04ピーマンを添えて。ごちそうさまでした♪有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)