れんこんとおかひじきのゴマクリーム和え♡ レシピ・作り方

れんこんとおかひじきのゴマクリーム和え♡
  • 約10分
Laon
Laon
あと一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き薄切りにします。
  2. 2 沸騰した湯でれんこんを2分茹でザルに上げ、おかひじきを入れ1分茹でます。
  3. 3 おかひじきを食べやすく切ります。
  4. 4 ☆を混ぜれんこん、おかひじきと和えて出来上がり。

きっかけ

あと一品に作りました。

  • レシピID:1890022131
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんゴマクリームおかひじき
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る