大豆の煮物 ごぼう、にんじん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんゴボウは食べやすい大きさに切る
- 2 電気圧力鍋内釜に1と水煮大豆、⋆をいれて、圧力3.3分で加圧調理する
- 3 出来上がったら昆布を取り出す
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)