【簡単時短おつまみ】牛ホルモンのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛ホルモン 100g
- 白菜キムチ 50g
- もやし 1/2袋
- ごま油 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- おろしにんにく 少々
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- 刻みネギ 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を引き牛ホルモンとおろしにんにくを入れ炒める。
-
2
もやしと白菜キムチを加え塩こしょうを振り炒める。
火が通ったらめんつゆを回し入れる。 - 3 器に盛って刻みネギをのせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 牛ホルモンのキムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません