鶏そぼろの冷やし中華♡ レシピ・作り方

鶏そぼろの冷やし中華♡
  • 約15分
Laon
Laon
鶏そぼろのせもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺は袋の表示通りに茹でた後、流水で揉み洗いし水切りします。
  2. 2 たまごはよく溶きほぐしフライパンに流し入れ両面焼きます。お皿に取り出し食べやすく切ります。
  3. 3 きゅうりは細く切り、トマトは食べやすく切ります。
  4. 4 お皿に中華麺を盛り付けトマト、きゅうり、たまごをのせます。鶏そぼろをのせたらタレを掛けて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作ったらおいしかったので。

  • レシピID:1890021373
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華トマト全般鶏そぼろ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る