小松菜にんじん糸こんにゃくの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチに、ウインナーは1本を4等分になるように切る
- 2 にんじんはスライサーで細切りにしておく
- 3 糸こんにゃくは食べやすい大きさにカットする
- 4 1.2を耐熱ボウルにいれ、600w2分電子レンジ加熱する
- 5 フライパンにごま油をいれ、3を中火で1分ほど炒めたら糸こんにゃくと●をいれてさらに中火で2-3分炒めて、白ごまをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)