小松菜にんじん糸こんにゃくの甘辛炒め レシピ・作り方

小松菜にんじん糸こんにゃくの甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
給食にでてきそうな感じの一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに、ウインナーは1本を4等分になるように切る
  2. 2 にんじんはスライサーで細切りにしておく
  3. 3 糸こんにゃくは食べやすい大きさにカットする
  4. 4 1.2を耐熱ボウルにいれ、600w2分電子レンジ加熱する
  5. 5 フライパンにごま油をいれ、3を中火で1分ほど炒めたら糸こんにゃくと●をいれてさらに中火で2-3分炒めて、白ごまをふりかける

きっかけ

お弁当にも

  • レシピID:1890020623
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー人参 お弁当にんじん
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る