豆腐と水菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と水菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
さっと煮て。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をひとくち大に切る。
    水菜を4cmに切る。
  2. 2 だし汁で①を2分ほど煮る。
    みそをとく。
    水菜がシャキッとがよければ、後入れする。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890020479
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/08/14 09:07
    豆腐と水菜の味噌汁
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る