【鶏肉の食感】エイの唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに■とエイを入れ15分ほど漬け込む。
-
2
1に片栗粉をまぶし180℃の油で揚げる。
-
3
油を切り塩こしょうを振り器に盛ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エイの唐揚げ

ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)