【メインレシピ】めんつゆを使って簡単♪ぶり大根♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリの切り身を両面しっかり焼く。大根を食べやすいサイズに切る。★の材料を鍋に入れて中火で温める。
- 2 鍋に大根を入れ、10分程煮込む。焼いた魚を入れ、味が付くまで約20分程煮込んで完成♪
きっかけ
めんつゆで味付けするのが我が家のぶり大根です♪
おいしくなるコツ
ブリを焼いて鍋に入れると形くずれしにくく、味もしっかり付きます♪
- レシピID:1890018831
- 公開日:2020/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません