【おつまみレシピ】卵ツナきゅうりのマカロニサラダ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 【下準備】マカロニを茹でて、水切りしておく。きゅうりはよく洗いスライサーで切っておく。
-
2
ツナ缶の油を搾る。
ゆで卵は黄身と白身を分けて白身を細かく刻む。 - 3 タッパーに●、マカロニ、ツナ缶、きゅうり、卵の白身を入れてよく混ぜ、最後に黄身を入れて潰し合わせれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ファントム&ファントム
数多くのレシピからご覧いただきましてありがとうございます(^ ^)料理を通して、お役に立てるような縁があれば嬉しいです^_^
節約と簡単レシピが大好きな子育て中の主婦です^ ^
料理は主に、洋食、フィリピン料理、スイーツを作ることが多いです^_^※和食も作ります♪
フィリピンの郷土料理は、酸味があって美味しい料理が沢山あるので、簡単に出来るレシピを紹介しています♪
よろしくおねがいします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)