【副菜レシピ】白菜とベーコンのバター醤油巻き♪ レシピ・作り方
![【副菜レシピ】白菜とベーコンのバター醤油巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/871a91231cfd3cbc38a4e850d85049da4f0ee803.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすいサイズに切る。切った白菜をボウルに移し、ラップをして600wのレンジで2分加熱する。
白菜を出し、ベーコンを置き図のように丸める。 -
2
ボウルに残った白菜の煮汁と★を合わせて、600wのレンジで30秒加熱する。
フライパンにごま油を敷き、1を並べて弱火で焼く。
レンチンした★を注ぐ。2〜3分焼いてパセリを振り完成。
関連情報
![ファントム&ファントム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9884b32cb3fa9eecc1d0164695810efb686ca5cb.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばじゃ2020/11/09 12:54よい副菜になりました!リピします!