豚肉のコチュ味噌炒め レシピ・作り方

豚肉のコチュ味噌炒め
  • 約10分
Laon
Laon
ピリ辛おつまみ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は食べやすく切り油を熱したフライパンで炒めます。
  2. 2 肉の色が変わってきたら混ぜた☆を加え炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1890018259
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみコチュジャン豚薄切り肉ビールに合うおつまみ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る