簡単♪ハンバーグソースの作り方☆ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ハンバーグを焼く。
焼けたらハンバーグをお皿に盛り、フライパンに残った肉汁を使う。 -
2
フライパンの肉汁に、調味料を全て加えて
混ぜ合わせて火にかける。 -
3
ソースがフツフツとするまでしっかり煮詰める。
ハンバーグにかけて完成☆ -
4
ご飯の上にレタスをのせて、
ハンバーグに目玉焼き、
ソースをかけると
ロコモコ風にも♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ytom
簡単で美味しい、節約・時短料理を目指しています☆
お弁当のおかずや、副菜レシピも♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単手作りソースで美味しく♪♪