時短!夕飯にもう一品!モヤシとチクワのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チクワをもやしと同じくらいの長さに切って、その後に細切りにします
- 2 モヤシは軽く茹でて水を切っておきます
- 3 ボウルに鶏がらスープの素、塩、醤油、酒、みりんを少々加え、酢、ごま油、おろしニンニクを加えて、水切りしたモヤシと細切りにしたチクワを加えて混ぜます
- 4 器に盛り付けたら、最後に小ねぎを散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)