ホタルイカと水菜のバターポン酢炒め レシピ・作り方

ホタルイカと水菜のバターポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
ホタルイカのアレンジ1品

材料(2人分)

  • ホタルイカゆで 150g
  • 水菜 20g
  • バター 10g
  • ポン酢 小さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ホタルイカは水洗いして、軟骨、目玉、くちばしをとる
    水菜は3cmに切っておく
  2. 2 フライパンにバターをいれ、中火でホタルイカをいれ、炒める
  3. 3 油が全体に回ったら1で切った水菜とポン酢をいれ、塩胡椒で味を整える

きっかけ

ホタルイカのアレンジレシピ

  • レシピID:1890016443
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ水菜
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る