ほうれん草と鮭のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は1口大に切り、塩胡椒をかけ薄力粉をまぶしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、鮭を両面こんがり焼く
- 3 ほうれん草は3cmに切り、耐熱ボウルにいれ600w2分電子レンジ加熱して、水気を切っておく
- 4 2のフライパンにバターと3と醤油をいれて中火で2-3分炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)