ほうれん草と鮭のバターソテー レシピ・作り方

ほうれん草と鮭のバターソテー
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
ふんわりバターが香る、夕飯のメインに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は1口大に切り、塩胡椒をかけ薄力粉をまぶしておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、鮭を両面こんがり焼く
  3. 3 ほうれん草は3cmに切り、耐熱ボウルにいれ600w2分電子レンジ加熱して、水気を切っておく
  4. 4 2のフライパンにバターと3と醤油をいれて中火で2-3分炒めて出来上がり

きっかけ

鮭でメインの一品です

  • レシピID:1890016258
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭ほうれん草
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る