小松菜のさつま煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 こまつなは2-3cmに切り、さつま揚げは短冊切りにする(8等分くらい)
- 2 鍋に1と調味料全てをいれて、中火で2分、その後、弱火にして5分ほど煮込んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2020/08/28 07:49週末の夫弁に入れて隙間を埋めました笑^ ^ 食材不足な週末もお陰でお弁当作れました♡ありがとう
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)