ウインナーのサンチュ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- サンチュ 1枚
- 油 小さじ1
作り方
-
1
ウインナーは真中部分で斜め切りにします。
サンチュは包丁で縦横一回ずつ切込みを入れ、4等分します。 -
2
フライパンに油を入れ、中火でウインナーを焼きます。
焼いたウインナーをサンチュでくるっと巻いたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ウインナーのサンチュ巻き
ワタシの料理日記
ブログやってます。
https://hibigohan.hatenablog.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません