鶏肉の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り☆を揉み込み1時間以上おきます。
- 2 片栗粉と薄力粉を合わせます。
- 3 鶏もも肉の汁気をきり②をまぶします。
- 4 180度に熱した油できつね色に揚げ、油切りして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)