簡単 和えるだけ!塩昆布と大根の漬物 レシピ・作り方

簡単 和えるだけ!塩昆布と大根の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
三つ子ママ♪
三つ子ママ♪
美味しくそして和えるだけで簡単。冬の常備菜にも。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにし、材料を全て混ぜる。
  2. 2 混ぜて20から30分で食べてもよいですが、一晩漬けるとこんな感じで次の日でも美味しいです。

きっかけ

大根消費に簡単手軽に。

  • レシピID:1890013733
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ大根サラダ
関連キーワード
大根 塩昆布 和える だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はかてママ
    はかてママ
    2021/01/20 10:48
    簡単 和えるだけ!塩昆布と大根の漬物
    大根の葉もいれてみました(^^ゞ簡単で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る