アスパラとベーコンのおにぎり★★ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 ベーコンはレンジ対応のキッチンペーパーにはさみ、600wのレンジで1分加熱します。取り出し冷ましたら粗く刻んでおきます。
- 2 アスパラは筋を切り、5ミリ幅の小口切りにします。カップ半分位の湯を沸かし、オリーブオイルを入れたらアスパラを入れて20秒茹で、すぐにザルに上げます。紅塩を振っておきます。
- 3 温かいご飯に①と②を混ぜ、2つに分けたらラップに包みおにぎりにして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)