小松菜とひきにくのピリ辛炒め レシピ・作り方

小松菜とひきにくのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ニャン♪るる
ニャン♪るる
小松菜がちょっとしたご馳走になります☆ご飯に合う美味しさです(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひかずにひきにくを入れ、炒めていきます。色が変わったら、キッチンペーパーにひきにくの油を吸わせて、味を落としてしまうあくを取り除きます。
  2. 2 小松菜を3cm幅に切り、1に入れます。◎の調味料も入れ、炒めていきます。
  3. 3 火を止め、ごま油を入れて混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

小松菜の消費に。

  • レシピID:1890012259
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る