濃厚でご飯に合う♡鯖の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに★を入れ、煮立たせます。
- 2 鯖は十字の切れ込みを入れておきます。
- 3 煮立った1に2を入れてら再び煮立たせます。
- 4 鯖に火が通ったら味噌を溶かし入れ、煮汁を鯖にかけながら7分ほど煮詰めます。
- 5 タレが煮詰まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
Sato_sea_319
野菜コーディネーターの資格をもつ30代の主婦です。しばらくお休みしてましたが子育てが落ち着いたので再開しました♡現在は3歳の息子と取り分けできるレシピや親子で作れるレシピなどを主に載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)