簡単 さつまいもと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
-
1
さつまいもと人参を適当に千切りする。
(さつまいもは水にさらして水気を切る。) - 2 油で炒める。
-
3
油が馴染んだらきび糖(砂糖)、みりん、しょうゆを入れて絡める。
タレがトロトロして来たら、お皿に移してゴマをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 簡単 さつまいもと人参のきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆ピーチェ☆2017/01/07 02:43ちょっとさつまいもが太すぎましたが(笑)
人参とよく合いますね(*^ー^)ノ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)