子供も大好き☆ささみとカマンベールの餃子 レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 ささみとカマンベールは8等分に切っておく。
- 2 1のささみとカマンベールを1つずつ餃子の皮に包み、オリーブオイルを熱したフライパンに並べて片面を焼く。
- 3 片面に焼き色がついたら水を注ぎふたをして蒸し焼きにして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)