白菜と椎茸のコチュおかかサラダ レシピ・作り方

白菜と椎茸のコチュおかかサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
コチュジャンって甘いから、使い方に迷う~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に椎茸・白菜を入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008570
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけかつお節(鰹節)ホットサラダ・温野菜白菜
料理名
白菜と椎茸のコチュおかかサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る