じゃがいもときゅうりのラー油サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり(半月切り) 50g
- ●塩 0.5g
- ●ラー油 1g
- 茹でじゃがいも(粗くつぶす) 50g
- 酢 小1(5g)
作り方
- 1 きゅうりに●をまぶす。
- 2 じゃがいもに酢を混ぜる。
- 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)