パプリカと長葱の胡麻オイスターサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にパプリカ・長葱を入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおboo2014/06/18 09:35レンジでできるので簡単に一品増えて助かりました。しかも、風邪気味な旦那さんはネギがたくさんで喜んでいました。美味しかったです。ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)