ししとうと玉葱の辛子味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 ししとうを加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子ししとう
- 料理名
- ししとうと玉葱の辛子味噌和え
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)