万願寺唐辛子と大根の梅胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に万願寺唐辛子・大根を入れ500W2分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 ねり梅は塩分16~17%のものを使用しています。
- レシピID:1890007531
- 公開日:2013/08/25
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 万願寺唐辛子と大根の梅胡麻サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません