のらぼう菜と玉葱のクミン中骨サラダ レシピ・作り方

のらぼう菜と玉葱のクミン中骨サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
クミンのプチプチ感が好みです♪

材料(1人分)

  • さけ中骨缶(汁含む) 1/2缶(70g)
  • ●クミンシード 小1/4
  • ●酢 小1(5g)
  • ●胡椒 少々
  • 玉葱(細切り) 50g
  • のらぼう菜(ざく切り) 50g

作り方

  1. 1 さけ中骨は身をほぐし、●と混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分レンジ加熱。
    のらぼう菜を加え2分レンジ加熱。
  3. 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007339
  • 公開日:2013/04/08
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カテゴリ
缶詰
料理名
のらぼう菜と玉葱のクミン中骨サラダ
ことんとんとん
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