春菊と大根の赤柚子胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 春菊を加え、500W3分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。
- レシピID:1890007254
- 公開日:2013/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊と大根の赤柚子胡椒サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません